• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:37 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Завтра в 13-00 как обычно.:)

23:33 

Воскресенье!:)

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
В воскресенье в 13-00 в нашем Старбаксе как обычно.:) Работаем по моему учебнику, наушники, плиз, захватите тоже.:)

00:36 

Скоро воскресенье!

kartaljuzin
I contradict a lot and 'm a spoilsport
Товарищи! Мы в это воскресенье собираемся?

20:23 

УАААА!

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Уважаемые други!

Обстоятельства складываются так, что в воскресение к 14-00 мне надо быть на Таганской. Мне очень хочется наш английский, но забить на вот это я не могу, поэтому три варианта:

1) Собираемся в это вс на 2 часа раньше, в 11.
2) Вы собираетесь без меня.
3) В это вс не собираемся.

Кто за что голосует?

UPD: Появился новый вариант - собраться в 17:00 (и посидеть до 19-00).
запись создана: 26.03.2011 в 12:23

00:04 

Планы на следующее заседание

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Учебник Proficiency мы на неделю оставим (ммм, а у кого там был диск с учебником?:)) Он еще жив?)

Возьмем следующий урок из New English File Upper-Int., копии всем сделаю.

Далее, статьи на этот урок можно не готовить (полистаем Москоу Таймс, да и в уроке у нас будет работа с текстом), а вот подкаст было бы здорово. Могу я принести что-нибудь из своей коллекции, или если у кого что интересное есть - говорите.:)

Еще принесу задание из FCE, а если кто-нибудь принесет кости, то мы наконец-то сыграем в ту игру, которую я все время таскаю и забываю найти кости.Х)))

20:46 

The Spanish Inquisition

kartaljuzin
I contradict a lot and 'm a spoilsport
www.youtube.com/watch?v=Tym0MObFpTI
Сцена про "Comfy-chair" в конце

@темы: видео, culture

18:58 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Завтра в 13-00 как обычно.:) Назавтра берем клевать учебник Proficiency, к которому я принесу ТВ, проверить ответы.:)) Статьи тащите обратно, разберем. А еще к клубу хочет присоединиться hellkern_u, автор "Девушки и демона". :)
Всем до завтра! *упала спать*))

23:11 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Это воскресение в 13-00 в нашем Старбаксе. :) Кто будет?:)

Я тащу материалы на грамматику и страницы из выше(ниже)упомянутого учебника. Кто хочет статьи, отвечайте в двух вариантах: "Хочу и принесу" или "Хочу и пусть принесет кто-нибудь другой".)))

21:09 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Звонок Тамары в прошлое ВС застал меня где-то на пол пути между этим миром и миром снов, поэтому я не смогла внятно объяснить, почему мы не собирались. Собственно, на период весенних каникул меня победила лень, поэтому в прошлые, эти и следующие выходные я не выползаема на заседания клуба.Х)) Потом готова вернуться в стой, надеюсь, что и не я одна.:)

18:54 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Ну что, кто-нибудь завтра к нам присоединяется или мы опять с Олей будем самыми живучими?:)) Anyway - завтра в 13-00, как обычно.:)

22:40 

Буду краток.))

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
В воскресение, в 13-00 в Старбаксе (рискнем) на Новокузнецкой. Если риск будет не оправдан, перебежим на Китай-город.:)) Я притащу грамматику и тексты из учебника, про посаженного в тюрьму попугая и проч., вы тащите, что ваша душа пожелает.:))
ПС - Захватите кости!%))


22:04 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Други, вы как хотите, а я приболела, завтра буду спать.ТТ

22:17 

Ахтунг!

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
У нас наступил великий ахтунг — в минувшее воскресение мы с Олей обнаружили, что та ужасная толпа оккупировала наш старбакс снова, и по ходу дела, они теперь будут собираться там по воскресениям. Что еще чудесатей - старбакс на китай-городе оккупировала другая толпа, менее ужасная, но тоже толпистая.

В итоге вопрос - как нам выжить в этом жестоком мире? Оля предложила перенести клуб на субботу, но мне это проблематично - по субботам у меня самый выходной и спячка, это в воскресение я начинаю шевелиться к новой неделе. Я предлагаю рассмотреть иной старбакс.

А что касается стратегического плана нашего клуба, у меня есть предложение. Do you mind if I pick your brains? :)) Как насчет того, чтобы заняться повторением грамматики на основе моего учебника (странички я буду вам копировать:)), English File Upper-int.? Мне по нему упырят учить, а таааак грустно его одной разбирать по ночам воскресения перед понедельничным занятием. А учебник интересный, думаю, вам тоже понравится. Есть что пообсуждать, не такой древний как наш Gold (но Gold мы тоже не бросим!)), грамматика там в том числе будут великие и ужасные Conditionals.))

В общем два вопроса:

- Как избежать толпы?
- Все ли не против позаниматься по этому моему учебнику?:))


12:34 

А вот и мы!

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Ну что, соскучились?!:) Воскресение близится и мы к нему морально готовимся!

Статьи - очередь меня и Тамары, подкаст кто хочет?:) (Я вообще тоже кое-что хочу подготовить, но это будет сурприз)).

Еще у меня теоретический вопрос членам клуба - никто не хочет в начале февраля (после 6-ого) применить знания на оплачиваемой практике, заменив меня на нескольких занятиях в дневно-вечернее время будних дней?)) А то я подумываю о том, чтобы уехать из города на недельку, не хотелось бы отменять занятия. Подробности сообщу тогда на собрании.)


22:14 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :))

Друзья! Я рада, что в 2010-м году мы создали такой уютный клуб! Я была (и есть)) очень рада познакомиться с Тамарой и провести больше времени с "ужо знакомыми" Олей и Амбри! :) Это здорово! Я могла бы сказать еще много красивых слов, но я совсем ничего не успеваю и сейчас мне надо пойти позавтракать.Х))))))))))))))))))))))))))))))) Поэтому продолжу позже.))

Ну а теперь к делу - как насчет того, чтобы каникулярную неделю провести вне расписания (и без собственно английскогоХ))), надо же отдохнуть. )))) Второго числа я еще не соберу костей, к сожалению, а, скажем, в понедельник или вторник как насчет сходить в кино на Трех Богатырей?:)

12:33 

ВОскресение!:)

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Подкаст готовлю я, статьи готовят... в принципе, все, кроме меня, подать сюда двух добровольцев!:))) Обсуждаем рассказ (давайте притворимся, что мы ждали Тамару, а вовсе не не прочитали его в прошлый раз)). Я постараюсь найти еще какое-нибудь интересное activity, чтобы разбудить наши праздничные мозги. :))

ПС - Насчет органного концерта лично я пока не знаю (а можно там на месте билет купить?).


16:50 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Товарищи, заседаем в воскресение? :) Я уже обратно жива.

В данный момент я сыта и пью чай, поэтому не соображаю насчет плана и кто что приготовить должен, давайте это завтра. А пока вопрос: ЗАСЕДАЕМ?:)


UPD: Итак, всем до завтра!:) Статьи готовят: Тамара и я, подкаст - Оля. Читаем рассказ, тот, что короткий, и подползаем в Старбакс к 12-00. Притаскиваем также карандашики-канцелярию для последующего рисования на открытках. :)

Кстати, я подумала - если у кого-то завалялись ненужные новогодние украшения (ну, старые, покусанные и надоевшие мишурки), притащите мне, я класс украшу.))
запись создана: 16.12.2010 в 21:54

21:51 

Hey guys! I mean girls!

Oly-RRR
All-England Fence-Leaping Champion (until the accident with the barbed wire)
Собираемся ли мы собираться в это воскресенье? :) А то уже пятница, пора определяться...

Upd. Пропускаем еще неделю в ожидании, что все поправятся и отучатся! :D А пока выбираем, какой бы рассказ почитать в образовавшееся свободное время. Из вариантов есть Джойс по ссылкам несколькими постами ниже. Другие предложения будут?

Upd2. К следующей неделе читаем вот этот рассказ!

@темы: short stories, Books: Fiction

21:24 

Заседание клуба в будущее воскресение!

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Итак, после небольших каникул в виде Рапунцель, нам пора продолжать подтягивать свой английский, чтобы не уподобиться г-ну Мутко :)))) Поэтому мы продолжаем. С сожалением и всхлипами должна сообщить, что в это воскресение меня не будет, потому что я заболела, выгляжу так, будто колдуна на фиг послала, чувствую себя немногим лучше((. Но мне очень хочется, чтобы вы собрались несмотря на этот мелкий недочет, мы ведь сразу определились - кто болеет, тот потом догоняет, если живы хотя бы двое, клуб жив с ними.:)))


Поэтому: кто приготовит подкаст и статьи? Я могу дать и подкаст и статью, но так как выбрала я не абы какие, а поинтереснее, то мне обидно было бы не принять участие в обсуждении. Х))) Поэтому, comment, please.

Ну и еще, кто такое г-н/г-жа Norborn, кто нас читает и чей дневник и профиль таинственно закрыты? Это вызывает легкую паранойю.Х)))) Хотя в целом я не против, чтобы нас читали, знать бы, кто и зачем.Х)))


23:25 

Катарина
We need a miracle! - No, we need to cheat!..
Ура, завтра воскресенье! ^________^ Я так соскучилась по вам, други!! Не помню, чья там очередь искать подкаст и статьи (кажется моя, сейчас найдем)))), но я абсолютно счастлива.:) Кто-нибудь прочитал Портобелло Роуд?:))
А еще мы завтра подписываем открытки, продолжаем скрепбукинг (я притащу обратно эти горы, клей и ножницы))) и если успеем, нарисуем открытку старбаксу (я ещё возьму акварель))). Еще в Старбаксе обещались быть Фракир и Лило, они подойдут много позже нашего английского, как раз к веселой части.:)))

ПС - Никто не хочет CD-шки с сериалом Зеркало Зеркало (на русском, но он все равно милый)? Про путешествия во времени при помощи зеркала.)))

EnglishProfClub

главная